Привет! А мы тебя не узнали :)
Или войдите через соц. сеть

Политика конфиденциальности

Главная » Политика конфиденциальности

1. Общие положения

  1. Настоящая Политика конфиденциальности определяет порядок обработки и защиты информации о пользователях сайта, lebid.pro, расположенного на доменном имени https://lebid.pro (далее – «Сайт»).
  2. Пользователями сайта lebid.pro признаются совершеннолетние дееспособные физические и юридические лица, зарегистрированные на сайте и использующие его технические возможности и функционал.
  3. Осуществляя регистрацию на сайте, каждый пользователь подтверждает своё согласие с условиями настоящей Политики конфиденциальности, а в случае несогласия пользователя с данными условиями, использование сайта и его сервисов должно быть немедленно прекращено.
  4. Целью настоящих Правил является обеспечение надлежащей защиты информации о пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения. Правила регулируют сбор, хранение, распространение и защиту информации о пользователях сайта lebid.pro.
  5. Действие настоящих Правил не распространяется на действия и интернет-ресурсы третьих лиц.

2. Права Пользователя

  1. Предоставляя услуги сайта Администрация, действуя разумно и добросовестно, считает, что Пользователь:
    • обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию и использовать сайт в соответствии с его назначением;
    • указывает достоверную информацию о себе, своих контактных данных в объёмах, необходимых и достаточных для пользования услугами сайта.
  2. Администрация не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о пользователях, пользователи самостоятельно определяют содержание и состав информации для целей использования сайта.
  3. Пользователи вправе:
    • осуществлять свободный бесплатный доступ к информации о себе на сайте с использованием логина и пароля;
    • самостоятельно вносить изменения и исправления в информацию о себе, при условии, что такие изменения и исправления содержат актуальную и достоверную информацию в соответствии с целями сайта;
    • удалять информацию о себе с сайта;
    • требовать от Администрации сайта уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если такие данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели использования сайта и при отсутствии технической возможности самостоятельно выполнить такие  действия;
    • получать от Администрации информацию, касающуюся обработки информации о нём, его персональных данных.

3. Состав информации о пользователях

  1. Адрес электронной почты является минимально необходимой информацией о Пользователе. По желанию Пользователя он может указать имя, место проживания, часовой пояс, сведения о себе в свободной форме.

4. Порядок обработки информации о пользователях, персональных данных

  1. Обработка информации, персональных данных пользователей осуществляется на законной основе исключительно в целях надлежащего использования сайта. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями, выходящими за рамки использования сайта.
  2. Обработка информации, персональных данных пользователей осуществляется на основании принципов законности целей и способов обработки, соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, информации, способов обработки целям обработки персональных данных, недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные.
  3. При обработке персональных данных Администрация в полном объеме соблюдает правила и принципы Закона Украины от 1 июня 2010 года № 2297-VI «О защите персональных данных», обязуется не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных вне целей их обработки.
  4. Информация и персональные данные пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных (пользователя), не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных (т.е. до момента удаления аккаунта пользователя с сайта).
  5. Уничтожение информации и персональных данных о пользователе производится при:
    • самостоятельном удалении Пользователем данных с сайта, в том числе при  удалении аккаунта;
    • удалении Администрацией информации о пользователе в случае нарушении ограничений, установленных Пользовательским соглашением.
  6. Администрация принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты информации и персональных данных пользователей от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий в объеме, который доступен согласно техническим свойствам сайта с учётом его сущности.
  7. Для авторизации на сайте используется логин (адрес электронной почты) и пароль Пользователя. Ответственность за сохранность данной информации несет пользователь. Пользователь самостоятельно обязан предпринимать меры по обеспечению их конфиденциальности.

5. Конфиденциальность в отношении несовершеннолетних

  1. Использование сайта несовершеннолетними должно осуществляться с учётом следующих требований законодательства:
    1. в соответствии со статьёй 32 Гражданского кодекса Украины несовершеннолетние в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет совершают сделки с согласия своих законных представителей - родителей, усыновителей или попечителя.
    2. Несовершеннолетние в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет вправе самостоятельно, без согласия родителей, усыновителей и попечителя: распоряжаться своими заработком, стипендией и иными доходами;
    3. совершать мелкие бытовые сделки, сделки по распоряжению средствами, предоставленными законным представителем или с согласия последнего третьим лицом для определенной цели или для свободного распоряжения.
  2. При регистрации на сайте пользователь подтверждает, что является гражданином, достигшим необходимого возраста для совершения сделок, связанных с приобретением представленных на сайте программных модулей.
  3. Администрация не несёт ответственности за случаи использования сайта несовершеннолетними, вопросы, возникающие в связи с использованием сайта несовершеннолетними должны быть урегулированы их законными представителями (родителями, усыновителями, опекунами, попечителями).

6. Обращения пользователей

  1. Пользователи вправе направлять Администрации сайта свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных по адресу: admin@lebid.pro
  2. Вся корреспонденция, полученная Администрацией от пользователей (обращения в письменной или электронной форме), относится к информации ограниченного доступа и не разглашается без письменного согласия пользователя. Персональные данные и иная информация о Пользователе, направившем запрос, не могут быть без специального согласия Пользователя использованы иначе, как для ответа по теме полученного запроса или в случаях, прямо предусмотренных законодательством.